当前位置:首页 > 体育 > 篮球

钱德勒首秀期待与詹皇合作 愿为他竭尽全力

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  泰森-钱德勒此前正式签约湖人,他将在球队今日主场与森林狼的比赛中迎来紫金生涯的首秀。钱德勒期待和詹姆斯并肩作战,并表示愿意为他竭尽全力。

 

  钱德勒期待今日首秀

  在早些时候,钱德勒和太阳达成了买断协议,他度过澄清期后成为自由球员,并在昨天和湖人签署了一份老将底薪合同。

  对于这笔签约,无论是湖人还是钱德勒都会感到满意。湖人因钱德勒的到来补强了球队最为薄弱的内线,提升了防守和篮板能力,而钱德勒则是加盟家乡球队,他可以在家人和朋友面前打球。而且相比太阳,湖人打入季后赛的希望也要更大。

  詹姆斯此前就张开双臂欢迎钱德勒,认为他是球队非常合适的补充。

  “这赛季,湖人在内线方面打得有些挣扎,而钱德勒补强了这一块的深度。”詹姆斯说道,“我们非常高兴能够再得到一名老兵球员,钱德勒打球非常努力,他也是一个聪明的球员,同时还获得过总冠军。”

  值得一提的是,钱德勒在2011年获得总冠军,他当时正是帮助小牛(现已更名为独行侠)击败了詹姆斯所效力的热火。而在2012年,钱德勒和詹姆斯成为美国男篮的队友,携手出战伦敦奥运会并获得了金牌。

  6年之后,钱德勒和詹姆斯再续前缘,两人均披上了湖人的战袍。而今天,钱德勒将迎来湖人生涯首秀,要与詹姆斯并肩作战,他表示非常激动。

  “我非常期待这一刻,我和詹姆斯在美国男篮当过队友,一起打了几场比赛。”钱德勒说道,“一直以来,我都非常欣赏詹姆斯,不仅仅是他的比赛能力,还有他的领导方式,已经他对比赛的重要影响力。”

  湖人目前的首发中锋是麦基,但他身后缺乏强力的替补,一旦麦基下场,球队的防守和篮板都会陷入麻烦当中。如果钱德勒能以替补中锋登场,并打出不错的表现,那他将可以解决湖人现阶段的一大难题。对此,钱德勒表示他会竭尽所能。

  “我会努力跟詹姆斯保持步调一致。”钱德勒说道,“我会接受詹姆斯的领导方式,在球场上毫无保留,竭尽全力地帮助他和球队。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号