当前位置:首页 > 体育 > 篮球

76人大将遭队友误伤鼻子骨折!至少休一周

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  76人官方报道,球队替补大前锋穆斯卡拉因在训练中与队友相撞,遭遇鼻子骨折和面部裂痕的伤情,被缝了6针。穆斯卡拉将在一周后接受复查,无缘球队今日与步行者的比赛。

 

  穆斯卡拉鼻子骨折

  根据76人的官方消息,穆斯卡拉是在昨天的球队训练中受伤的,他跟一名队友相撞,结果遭到误伤。而且,穆斯卡拉伤得还不轻,他应该是面部受到了撞击,然后出现了鼻子骨折的伤情,面部其他部位还被打开口子,有血流出来。

  之后,穆斯卡拉接受了治疗,他面部伤口被缝了6针,至少需要休战一周。一周之后,穆斯卡拉将接受重新评估,如果获得医生的上场许可,他将戴上一个面具,来保护自己的鼻子。

  这样一来,穆斯卡拉不仅将无缘76人今日与步行者的硬仗,而且还会缺席之后与黄蜂、灰熊和热火的比赛。对76人而言,这四场比赛都不好打。随着穆斯卡拉无法出战,76人预计会延长萨里奇的出场时间,另外阿米尔-约翰逊也能得到更多的机会。

  此前已经复出的威尔森-钱德勒也能够出任大前锋的位置。根据主帅布朗透露,钱德勒状态在提升,他现在已经可以打15分钟的比赛。总之,76人的内线深度还是相当可观的。

  今年27岁的穆斯卡拉是2013年44号秀,他此前5个赛季一直效力于老鹰。在今年夏天,穆斯卡拉在一笔涉及安东尼、施罗德的三方交易中从老鹰加盟76人。本赛季,穆斯卡拉跻身76人轮换阵容,为球队出战8场比赛,场均获得20.6分钟的时间,能够得到7.4分和3.8个篮板,投篮和三分球命中率分别为42.5%和34.5%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号