当前位置:首页 > 体育 > 篮球

奇才众将力挺主帅 比尔:别对他落井下石

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  新赛季开始后,奇才队战绩糟糕,主帅布鲁克斯也承受着巨大的压力,近日接受采访的时候,奇才队的一些成员再次站出来,力挺布鲁克斯。

 

  奇才主帅布鲁克斯

  新赛季开始后的10场比赛,奇才队输掉了其中的8场,在此情况下,主教练布鲁克斯的帅位变得岌岌可危。接受采访的时候,布拉德利-比尔也谈到了这个问题:“在这个社交媒体流言漫天的时代,你很难忽视你听到的这些。在电视上,人们都在谈论这些,但这其中没有什么是真实的。”

  “你不能将注意力放在这个(他是否会下课)上面,因为他每天都在努力工作。这虽不是什么好事,但是之前我们也碰到过在这样的情况,我们给自己先挖了个坑。布鲁克斯是一位经验丰富的教练,他在这个联盟中打过球,他曾经在俄克拉荷马执教过一支不可思议的球队,现在,他来执教我们,试图让我们也达到那样的水准,所以你不能对他落井下石。”

  和布拉德利-比尔一样,奇才前锋马基夫-莫里斯也认为,输球不能只责怪教练。“他在球队中和我们做的工作是一样的,但是糟糕的事情有时候就是会发生。你懂吗,我们正在努力找到解决办法。”

  布鲁克斯曾经有过不错的执教表现,2012年,他带领年轻的雷霆队打进总决赛。但优秀的教练和正确的教练还是有区分的。比如说前猛龙主帅凯西,尽管他拿到了年度最佳主帅的荣誉,但上个赛季,猛龙再次输给了骑士,最终让凯西丢掉了帅位。而这个赛季在尼克-纳斯的执教下,猛龙队目前的战绩为10胜1负。所以奇才队必须解决目前的困境,否则,他们迟早会发生一些改变。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号