当前位置:首页 > 体育 > 篮球

格林因脚伤缺席训练!无缘勇士雄鹿焦点战

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  根据奥克兰媒体报道,德雷蒙德-格林由于右脚挫伤缺席了勇士的训练,主帅科尔透露,格林将不会出战球队明日与雄鹿的对决。

 

  格林因伤缺席训练

  格林是在勇士上场大胜灰熊的比赛中受伤的。当时在比赛第二节,灰熊进攻,康利底角远投,格林飞奔过来,使尽全力跳起,将对手的三分封盖了下来。但在落地之时,格林右脚感觉不是很舒服,之后就回到更衣室接受检查。

  勇士的检查结果为阴性,格林右脚并没有出现结构性损伤。当时勇士觉得格林能继续打,但科尔可能是出于谨慎,没有再派上他登场。后来根据勇士主帅科尔透露,格林是扭到了右脚大拇指。

  而经过两天的休养,格林右脚感觉还是有一点不舒服,他缺席了球队今天的训练。科尔在采访中透露,格林将不会出战勇士明日对雄鹿的比赛。

  “格林将不会打明日跟雄鹿的比赛,但他的伤病问题并不严重。”科尔说道,“格林目前的状态是每日观察,他的伤病不会长期困扰他。”

  勇士上场对灰熊,格林下半场休战,乔丹-贝尔顶替他首发。不出意外,勇士明日与雄鹿的比赛,他们将会派出琼斯和贝尔的首发内线组合,板凳席上的卢尼和杰雷布科预计也将会获得更多的出场时间。

  除了格林之外,利文斯顿也将无缘明日的比赛,他此前已经因为脚部伤病连续缺席了5场比赛。

  勇士对决雄鹿是明日的重头戏,两支球队新赛季状态都不错,前者10胜1负,后者8胜2负。在比赛中,联盟两大顶级球员杜兰特和字母哥会展开正面对决。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号