当前位置:首页 > 体育 > 篮球

掘金中锋遭联盟罚款25000美元 因言语不当

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  NBA官方今日宣布,对掘金中锋约基奇处以25000美元的罚款,原因是在此前掘金和公牛赛后,他接受采访说了一些不恰当的言论。

 

  约基奇遭联盟罚款

  掘金在11月1日客场挑战公牛,他们经历加时苦战,最终依靠米尔萨普制胜补篮,以108-107险胜对手。在比赛中,约基奇20投9中贡献了22分12篮板和9次助攻,而与他对位的公牛7号秀温德尔-卡特同样有出彩的表现,21投9中砍下25分8篮板5助攻3抢断和3盖帽。

  卡特身高只有2米08,但在目前的公牛,主教练霍伊博格让他专职打中锋位置。约基奇赛后就被问到如何看待2米08的卡特要在五号位上跟他对位。本来,卡特那场比赛表现出色,给约基奇留下了深刻的印象,两人还在赛后拥抱致意。在记者抛出这个问题后,约基奇想借机称赞下对手。

  “卡特的体型比我们想象中的大多了。”约基奇说道。

  但在约基奇说这番话的时候,他先说了“no homo”这两个词,homo翻译过来就是基佬的意思,带有歧视同性恋的意味。

  正因为此,约基奇受到了联盟的调查,并且被确认为言语不当,遭到了25000美元的罚款,联盟副总裁范德维奇宣布了这一处罚决定。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号