当前位置:首页 > 体育 > 篮球

韦德缺战马刺 国王新星将复出迎赛季首秀

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  NBA今日共有10场比赛,不少球员也在这一天更新了伤病情况。韦德因个人原因不会出战热火与马刺的比赛。诺天王伤势恢复取得进展,有望三周内复出。以下是一些消息的汇总——

 

  韦德将缺战马刺

  韦德缺战马刺 怀特塞德复出

  热火今日将在主场迎战马刺,但韦德由于个人事务将无法参加这场比赛。这是韦德本赛季首次缺阵,他此前已经连续三场比赛至少砍下18分,本赛季场均能够贡献14.3分4篮板和2.9次助攻。韦德状态如此出色,不知道他是否会改变在赛季结束后退役的决定。

  此外,热火主控德拉季奇受膝伤困扰,本场比赛出战成疑。好消息是,热火当家中锋怀特塞德在缺席上场与活塞的比赛后,膝伤已经没有大碍,他预计会在这场比赛复出。

  诺维茨基希望能够在三周内复出

 

  诺天王接近复出

  在上赛季后半段,诺维茨基接受了脚踝手术,这导致他在新赛季训练营里出现了足部肌腱疼痛的症状。在季前赛中,诺维茨基没有打一场比赛,包括缺席了两场中国赛,同样,他也错过了常规赛初期的比赛。

  而根据最新消息,诺维茨基伤势恢复有新的进展。在采访中,诺维茨基希望自己能够在三周内复出。在目前的独行侠队,首发内线组合是小乔丹和东契奇,诺维茨基将安心扮演好自己的替补角色,帮助东契奇成长。

  国王新星复出迎赛季首秀

 

  博格达诺维奇将迎来首秀

  国王新星博格达诺维奇此前接受了膝盖手术,缺席了球队新赛季前10场比赛。而在昨天,博格达诺维奇恢复训练,看起来状态不错。在国王今日对阵猛龙赛前,博格达诺维奇获得了医生的上场许可,他将复出迎来自己本赛季的首秀。博格达诺维奇是二年级生,他上赛季为国王出战78场比赛,场均能够得到11.8分和3.3助攻。

  莱昂纳德有望复出 猛龙悍将休战4到6周

 

  莱昂纳德与鲍威尔

  猛龙今日客场挑战国王,脚踝受伤的莱昂纳德有望复出。莱昂纳德此前因伤休战了猛龙打湖人与爵士的两场比赛,他本来的状态是出战成疑。但在猛龙与国王赛前,莱昂纳德伤势恢复不错,他有可能会登场。除了莱昂纳德外,猛龙另一悍将鲍威尔肩部受伤,根据沃神透露,他将要休战4到6周的时间。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号