当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士主帅表示:格林的缺阵让球队实力受损

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  勇士队将于11月9日对阵雄鹿队,“追梦”格林由于右脚扭伤无法参加明天的比赛。勇士主帅史蒂夫-科尔今天在接受采访时表示,格林的缺阵让球队实力受损,没有格林的勇士队很难防得住人称“字母哥”的阿德托昆博。

 

  格林

  格林在防守端不仅有身体对抗能力,他的防守球商也很高,他现在是勇士队在锋线上最为倚重的防守悍将。雄鹿前锋阿德托昆博能力出众,可以打场上任何一个位置,勇士队对“字母哥”的实力还是比较忌惮的。如果格林没有因伤缺阵,勇士队将会让格林主要承担防守“字母哥”的任务。

  “没有德拉蒙德,我们的实力就没那么强了。”科尔说道,“他是一名现象级的防守球员,在我看来,他是全联盟最出色的防守球员,也是我所见过的最出色的防守球员之一。德拉蒙德能做现代大前锋球员职责范围内的任何事情,防守端可以覆盖全场,他还能拼抢篮板、补防对方的后卫,在这方面没有人比德拉蒙德做得更加出色。在德拉蒙德缺阵的情况下,我们要防好阿德托昆博的确难度会加大。”

  在格林缺阵的情况下,谁将会顶替他在明天的比赛中担任先发呢?对于这个问题,科尔笑着说道:“现在还不便透露。”不过从勇士队的人员情况来看,科尔教练有好几个选择,一是乔丹-贝尔,二是伊戈达拉,阿方索-麦金尼也有可能顶替格林出战,甚至杰雷布科都有可能。

  勇士球星库里也认为:“格林无法出战,不管让谁出场顶替,这都会让很多事情变得复杂,毕竟格林是那么全能的一名球员,他可以防守场上任何一个位置。”

  库里还谈到了阿德托昆博:“他是一名很强悍的球员,你必须随时清楚他在场上哪个位置,然后时刻保证有球员在他面前干扰他。你知道他肯定能得分,但不能让他把全队的进攻盘活。阿德托昆博是一名非常特别的球员,他有自己的比赛特点,而且他很清楚如何每天晚上对比赛施加自己的影响力。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号