当前位置:首页 > 体育 > 篮球

安东尼:重回俄城感觉很特别 喜欢那里氛围

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《247sports》消息,在今年夏天被雷霆抛弃后,安东尼以火箭球员身份重返俄城,他表示,重回这里的感觉与众不同,甜瓜也坦言,自己喜欢俄克拉荷马的氛围。

 

  在2017年,雷霆交易来安东尼,但仅仅合作一个赛季,双方便分道扬镳,尽管在俄城只是短暂停留,但安东尼对这里仍然有着感情,他表示,俄城在自己的心目中占据了一个特殊的位置,同时,他也非常感谢雷霆以及球迷在自己上赛季到来这里时张开双臂。

  “上赛季回纽约的情况不太一样,在丹佛的时候,又是另外一种情况,因为我转会的第二个赛季就停摆,所以我没有机会回那里,我有一个半赛季没有回到丹佛,当我在纽约安顿下来后,回丹佛的感觉很特别,毕竟,那是我生涯起步的地方,回俄城同样很特别,那里在我心里有一个特殊的位置,这支球队以及社区上赛季张开双臂欢迎我,他们接受了我,我上赛季真的感觉自己就是社区的一部分。”安东尼说道。

  此番前往俄克拉荷马,安东尼并不知道迎接他的是欢呼还是嘘声,在雷霆效力的一个赛季里,安东新场均拿到16.2分5.8个篮板,打出了生涯最糟糕的赛季之一。

  在安东尼看来,俄城有着非常棒的氛围。“我认为那里有非常好的氛围,无论你是以回家的身份还是以客场球员的身份都是如此。”安东尼说道,“你希望成为那种氛围中的一部分,球迷涌入球馆,那里的能量与众不同,即便你是竞争对手,你也会喜欢上那样的氛围。”

  在本赛季来到火箭后,安东尼接受了自己的角色扮演,他主要担任替补,场均能够拿到14.7分,事实上,在迄今为止打过的9场比赛里,甜瓜只有4场比赛得分上双,不过,在火箭,安东尼的角色扮演更加清晰,这和上赛季效力雷霆时有所不同,如今重返俄克拉荷马,安东尼也希望在老东家面前去展现自己的改造成果,在这片熟悉的场地上去展示自己的激情。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号