当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士1胜10负 皮尔斯:杜克都能够击败他们

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《露天看台报》消息,骑士本赛季迄今为止只拿到1胜10负的战绩,身为ESPN评论员的保罗-皮尔斯认为,如今的骑士连大学球队都打不过。

 

  “你们昨晚都看了杜克比赛了吗?”皮尔斯问道,“在这儿听好了,他们能够击败骑士。”

  在NCAA赛季首战中,杜克大学以119-84大胜肯塔基大学,杜克明星云集,他们拥有锡安-威廉姆斯、RJ-巴雷特以及卡梅隆-雷迪什这个大学版本的三巨头,《露天看台报》记者乔纳森-沃瑟曼将这三人列为2019年选秀榜前三名。

  虽然这几位青年才俊拥有着不可限量的前景,但是如果让他们去对抗NBA级别的球员,这显然会出现不同的场景。骑士后卫塞克斯顿上赛季在大学同样打得风生水起,他当时场均能够拿到19.2分,但在踏入NBA后,塞克斯顿却陷入挣扎。

  目前并不知道皮尔斯是否在开玩笑,他显然也是对克里夫兰目前的现状感到无奈,在勒布朗-詹姆斯时代,骑士此前连续四年进入总决赛,并在2016年夺取NBA总冠军,但在詹皇今夏远走洛杉矶后,骑士便沦落为NBA中最差的球队,他们也成为了目前联盟中第一支输球场次突破10场的球队,虽然老板吉尔伯特并不愿意摆烂,但从目前的阵容配置来看,骑士很难扭转局面。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号