当前位置:首页 > 体育 > 篮球

巴特勒:仍在学习并适应76人 收到1定效果

发布日期:2018年12月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  吉米-巴特勒被交易到76人队到现在已经满一个月,不过巴特勒本人今天在接受采访时谦虚地表示,自己仍在学习并努力适应76人队的打法,已经收到了一定的效果。

 

  巴特勒称仍在努力适应中

  “我仍然在学习当中,还需要更多时间。”巴特勒说道,“我能上场打的比赛越多,一些战术打法就可以进行反复演练,我就会打得更好。现在76人队的情况显然和以前是不一样的,我并不想对你们说谎,但是现在已经收到一定效果了。”

  虽然巴特勒现在还没有完全适应76人队的战术体系,但他的加盟显然对76人队提升战绩发挥了一定的作用。76人队截至目前的战绩是17胜8负,排名东部第三,而且在巴特勒出战的比赛中,76人队的战绩是8胜2负。自从加盟76人队之后,巴特勒的个人数据有所下滑,但他的出场时间比以往更少,投篮命中率却比以往更高。

  76人今天将对阵猛龙,巴特勒还谈到了与猛龙球星莱昂纳德的关系问题。“我和莱昂纳德以前都是某一运动品牌的代言人,所以我们夏天都会有几天在一起。与有天赋的球员在一起,总是会学到一些东西的。”巴特勒说道。

  “我被交易了,莱昂纳德也被交易了。我和他在这个问题上有相互沟通交流,希望对方能保持好心情。”巴特勒补充道,“这是我们的共同之处。我们只是想打篮球,保持微笑,能够每天开开心心地去工作,这些是我们最近聊天的主要话题。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号