当前位置:首页 > 体育 > 篮球

约基奇认为:自己的扣篮比克雷格更有韵味

发布日期:2019年01月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  掘金昨日坐镇主场以123-110击败了黄蜂。有意思的是,以细腻技术见长的掘金内线核心尼古拉-约基奇还在比赛中奉献了一次精彩的一条龙扣篮。在赛后谈到此球时,约基奇打趣道,“克雷格就是跳得高,哥扣篮可像写诗一样。”

 

  约基奇认为自己的扣篮比克雷格更有韵味

  本场比赛除去约基奇外,他的队友托里-克雷格也完成了一记精彩的扣篮,赛后被记者问及“谁的扣篮更出彩”时,一向不善出风头的尼古拉-约基奇却毫不谦虚。

  “我扣的更好。因为他(指托里-克雷格)只是跳得高,没啥意思,我也不知道该咋说。我的扣篮就跟诗歌一样,行云流水,”约基奇笑着回应道。

 

  约基奇本场奉献了精彩的一条龙扣篮

  身高6尺10寸、体重250磅的约基奇在比赛中很少使用扣篮这种得分方式。根据数据网站82games给出的统计,上个赛季(2017-18赛季)扣篮得分在约基奇总得分中所占的比例仅为1%。而在“为人做嫁衣”方面他倒是很在行,在上赛季,他一共送出458次助攻,其中70次都以队友扣篮作为终结。

  本场比赛,约基奇一如往常,展现了自己全面的身手,他全场得到39分12篮板6助攻3抢断1封盖。在他的带领下,掘金也拿下五连胜,继续以26胜11负的骄人战绩高居西部榜首。

  2018-19赛季至今,约基奇共为掘金出战37场比赛,在场均31.2分钟的出场时间里,他可以贡献18.8分10.0篮板7.6助攻1.49抢断0.70封盖。目前他也被视为是本赛季“常规赛MVP”奖项的有力争夺者。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号