当前位置:首页 > 体育 > 篮球

活塞中锋:自己这些话是说给烦人球迷听的

发布日期:2019年01月07日   文章来源:腾讯网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  昨日爵士在客场以110-105击败了活塞,命中关键跳投的多诺万-米切尔也在最后时段疑似对防守不力的活塞中锋安德烈-德拉蒙德喷了垃圾话。 不过在随后的采访中,米切尔纠正了起初媒体的描述,他称自己这些话是说给某个烦人的球迷听的,跟德拉蒙德毫无关系。

 

  “当时我不想再听角落里的那个家伙叨叨了,”在接受《盐湖城论坛报》记者Eric Walden的采访时,米切尔道出了真相,“他对我说了些话,真的烦死我了……我得把这些都还给角落里的这个家伙,他真的激怒了我。”

  根据媒体所述,米切尔当时说的话是,“看看你干的好事,全赖你!”因为当时米切尔所指的方向和德拉蒙德所站立的方向一致,很多媒体起初都认为这番话是说给德拉蒙德听的。

  在本场比赛中,米切尔出场38分钟,21投10中得到26分5篮板5助攻3抢断1封盖。而德拉蒙德同样出场38分钟,10投7中得到15分18篮板3抢断1封盖的两双数据。

  本赛季至今,米切尔共为爵士出战36场比赛,在场均32.5分钟的上场时间里可以贡献20.2分3.6篮板3.4助攻1.67抢断,投篮命中率为41.2%,三分球命中率为30.0%。不过相比上个赛季,二年级生米切尔在多项数据统计项上退步明显。

  截至目前,爵士以20胜20负的战绩暂列西部第九,他们离西部第八湖人仍有1.5胜场的差距。

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号