当前位置:首页 > 体育 > 篮球

无可打名将:帕帅无限期离队 JR的前景不明

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  本赛季已经接近过半,联盟有不少名将因为自身原因或者球队需要处于无球可打状态。

1.【帕森斯】帕森斯将会无限期离队,之前帕帅在训练当中一直练习三分球,并且恳求球队让自己上场,但是灰熊总经理没有同意,反而希望他去发展联盟证明自己,而帕森斯本人拒绝去发展联盟;在训练当中帕森斯大声向灰熊总经理大吼“让我上场。”16年帕森斯和灰熊签下4年9400万美金合同,但是他一共只为灰熊队出场73次,本赛季场均只有5.7分1.3个篮板。 

  

  2.【JR.史密斯】去年11月中旬开始,JR.史密斯就离开骑士队。骑士队发表声明,JR不会再跟随球队一起训练和比赛,管理层将和史密斯以及其经纪人一起商讨最适合的解决方案,JR可能被交易或者买断。自从詹姆斯离队和乐福伤停之后,骑士队基本进入摆烂状态,史密斯本赛季11场比赛里场均6.7分,他不喜欢骑士队目前环境,想去有夺冠希望的地方,不过他到目前也没有找到适合的去处。

 

  3.【尼克-杨】尼克-杨在去年12月10日被掘金队签下,但是只打了20天比赛就被裁掉,杨在这期间打了4场比赛,一共打了37分钟共得到9分1个篮板2次助攻1个盖帽2次失误,然后被裁掉。他在比赛中表现中缺乏竞争力,此前杨已经有三四个月时间没有打过NBA比赛,如果以现在水平看,尼克-杨在后半个赛季也很难得到其他球队青睐。

 

  4.【安东尼】安东尼加盟火箭队之后,只为火箭队打了10场比赛场均得到13.4分5.4个篮板0.5次助攻就离队。目前甜瓜去向不定,传闻中的湖人队、76人队最后都没有结果,海外联赛对安东尼感兴趣的也少之又少。安东尼赋闲在家,关于他下个东家前景不明朗。

 

  5.【小刺客】小托马斯虽然以老将底薪加盟了掘金队,但是因为伤病他目前处于无球可打状态。小刺客的命运跌宕起伏,当初在凯尔特人队是当家球星、先后被交易到骑士队以及湖人队,从全明星球员到泯然众人,即使伤愈复出,在目前人才济济的掘金队后场,小刺客还能否找到位置。 (来自:腾讯体育)

 

  6.【法里德】去年夏天,法里德在一笔三方交易当中从掘金队交易到篮网队,但是在篮网队法里德几乎没有可用之地,法里德本赛季只打了10场比赛场均7.7分钟内得到4.6分2.7个篮板,而且这还是他的合同年。目前法里德在篮网队面对无球可打状态,如果本赛季结束之后 ,他的职业生涯恐受到影响。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号