当前位置:首页 > 体育 > 篮球

7岁小女孩遭枪击身亡 NBA奥尼尔支付丧葬费

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据休斯顿当地媒体《Click 2 Houston》报道,NBA传奇球星沙奎尔-奥尼尔和休斯顿的一名警官,已经支付了一名7岁小女孩的丧葬费,这位名叫贾兹敏-巴恩斯的小女孩在上周一被枪杀。

 

  奥尼尔

  在当地时间上周日早上7点左右(北京时间上周一傍晚7点),巴恩斯的头部遭到枪击,当时她家的汽车正行驶在靠近休斯顿瓦利斯维尔路的环城八号支线公路上。

  这起枪击案引起了全美的关注,一位纽约的慈善人士甚至悬赏10万美元缉拿凶手。

  在上周五,与巴恩斯家人关系密切的消息人士透露,奥尼尔和休斯顿警官肯尼斯-迈尔斯给了巴恩斯家人一张现金支票,用以支付巴恩斯的丧葬费用,葬礼将于本周三举行。

  “这深深地触动了我,”迈尔斯说,“你可以想象,如果你的一个孩子或所爱的人是受害者,也许这样的帮助可以减轻你的痛苦,因为你不用担心支付这笔费用。”

  迈尔斯和奥尼尔是朋友,奥尼尔说巴恩斯的去世让他很震惊。“我只是想减轻她家人的痛苦,”奥尼尔说,“努力筹集资金并支付丧葬费用,因为葬礼可能非常昂贵。”

  休斯顿德州人队(职橄大联盟球队)的外接手德安德雷-霍普金斯也在帮助巴恩斯家人,上周五他在推特中表示,他将把上周六的比赛献给巴恩斯,并把他在那场比赛中的收入以支票的形势捐赠给巴恩斯的家人。“我有一个5岁的女儿,”霍普金斯说,“伙计,所以任何是这种身份的人都可以提供帮助。”

  据警方透露,凶手是一名留着胡须的白人,看起来大概40多岁,行凶时穿着一件红色的连帽衫。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号