当前位置:首页 > 体育 > 篮球

巴特勒否认挑衅布朗:只是球员和教练对话

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《NBC体育》报道,吉米-巴特勒今天回应了自己的“挑衅主教练”事件,他表示自己没有挑衅主教练布雷特-布朗,那只是球员和教练之间的对话。

 

  据ESPN资深撰稿人阿德里安-沃纳罗斯基之前的报道,巴特勒由于不满自己的角色定位,在录像课上公开挑衅主教练布朗。目击者称巴特勒的挑衅是缺乏尊重的,已经不是普通的球员和教练之间的交流。

  后来布朗表示媒体的报道“夸大了事实”,巴特勒并没有越界。“就像我刚才和球队说过的那样,我已经和巴特勒进行多次会面了,在训练课上的那件事,我认为并没有越界,否则我肯定处理了。”布朗说,“他想打更多的挡拆,这的确是事实,我的工作就是让这个要求能够奏效。”

  巴特勒今天在接受采访时对这一事件进行了回应,他发表了和布朗相同的观点。“我们几乎每天都在进行交流,试图弄清楚每件事情,以及我们如何让每个人都工作。”巴特勒说,“不只是为了我自己,也是为了每个人。我告诉你这是一名球员和教练之间的对话,我认为如果你报道我的时间足够长,你就知道我是否是在挑衅,因为我认为我不能很好地隐藏那种行为。”

  据消息源透露,巴特勒向队友们表达了他对于打更多传统挡拆和单打的渴望,而不是在76人自由流动的进攻中寻找自己的位置。为了寻找答案,巴特勒私下里会见过布朗和教练组,以及球队总经理埃尔顿-布兰德。

  巴特勒和布朗几乎每天都会进行一对一的交流,但他表示,他不会把他和布朗之间的任何对话说成是“具有对抗性的”。巴特勒也不知道媒体的报道是怎么产生的,他似乎不在乎,他所知道的是,所有这些关注将如何停止:胜利。

  “说实话,我希望我的队友、球队、球队员工——我希望他们不要像我一样去关注这些报道。”巴特勒说,“我无法控制人们的想法。我重述我经常说的:人们会喜欢我,太好了;人们会讨厌我,好吧。我无法控制,我只能控制我自己,我知道我是谁,然后努力成为球场上最好的球员。我告诉你们,随着我们赢得了更多的胜利,你们就不会再谈论这件事情。我们只是要继续赢球,连赢3场、4场、5场,你们就会变成这个样子,‘哦,我们现在取得了一波连胜!’就不会关注在录像课上发生的任何事情。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号