当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹皇未与9号秀见面 尼克斯主帅:需时联系

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在尼克斯最近做客洛杉矶的时候,尼克斯主教练大卫-菲兹戴尔有意安排勒布朗-詹姆斯与他们的9号秀凯文-诺克斯见面,希望詹姆斯给诺克斯提供一些建议。但是詹姆斯并没有与诺克斯见面,菲兹戴尔表示这没有什么,他有詹姆斯的电话号码,需要时可以给詹姆斯打电话。

 

  尼克斯9号秀诺克斯

  对于诺克斯来说,新秀赛季就是成长的一个赛季;为了培养球队的年轻球员,菲兹戴尔在本赛季先后邀请过帕特里克-尤因、伯纳德-金、拉希德-华莱士、克莱德-弗雷泽和克里斯-波什等人来进行指导,他甚至开玩笑地表示波什是他的不跟队助理教练。

  于是在最近做客洛杉矶期间,菲兹戴尔试图安排诺克斯和詹姆斯在赛后进行会面。不过詹姆斯因为腹股沟伤势缺席了那场比赛,他也没有与诺克斯进行会面。最终尼克斯以119-112击败湖人,诺克斯表现一般拿到14分和5个篮板,但12次投篮只进了4球。

  另一方面,由于尼克斯取得了胜利,所以在那种情况下请求詹姆斯的帮助也不太方面。“当时我在更衣室里和大家在一起。”菲兹戴尔说,“有时候你会被困在更衣室里,和大家在一起的感觉很好。但是,我有詹姆斯的电话号码。我需要他时就会给他打电话。”

  诺克斯并没有因为未与詹姆斯会面而感到失望,他说他在那种情况下不想去打扰詹姆斯。“会面没有发生,”诺克斯说,“我以后可能会有机会的。当时詹姆斯的脑子里可能有很多事情,我不想打扰他。让他过自己的生活。”

  湖人在今年3月份将造访麦迪逊广场花园,但是菲兹戴尔表示,他们可能很快就会进行电话交流。“这样詹姆斯就不能告诉诺克斯,事情就这样完成了。”菲兹戴尔说,“但是如果詹姆斯能给诺克斯一些建议,诺克斯就能带着建议去做他想做的事情,这一切都是值得的。我想让队中的这些年轻球员,从我认识的人或尼克斯名宿那里获得尽可能多的知识。”

  诺克斯当选了2018年12月份的东部最佳新秀,首次做客斯台普斯中心就能赢得胜利,让他感到非常开心。“我第一次在斯台普斯中心打球,这是一场很棒的胜利,很棒的经历。”诺克斯说,“在那里打球很有趣,那里有过很多重大的比赛。气氛很好,这太疯狂了,我很高兴我们赢了。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号