当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭戈登下周有望复出 保罗仍需休战2到3周

发布日期:2019年01月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  最近一段时间,火箭队伤员不断,哈登独自带队承受着非常大的压力。今天接受采访的时候,火箭主帅德安东尼更新了克里斯-保罗还有埃里克-戈登的伤病情况。

 

  保罗的回归仍需时日

  看起来,火箭队想要完全恢复健康,找回最强阵容还需要一定时间。今天接受采访的时候,火箭主帅德安东尼表示,他预计埃里克-戈登还需要一周才能回归,而克里斯-保罗需要2到3周的时间。

  克里斯-保罗一直都受困于腿筋的伤势,为此他已经缺席了8场比赛。而去年12月底对阵鹈鹕的比赛中,埃里克-戈登伤到了膝盖。这个赛季,克里斯-保罗状态下滑,他场均出战33.1分钟,可以得到15.6分8次助攻,投篮命中率为41.5%,三分球命中率为35.3%。

  而埃里克-戈登本赛季场均出战33.1分钟,可以得到15.7分2.4个篮板,投篮命中率为38.1%,三分球命中率为30.3%。在保罗和戈登缺席的情况下,火箭不得不更加依靠詹姆斯-哈登,过去的13场比赛中,哈登场均可以得到32分。哈登已经连续13场比赛至少得到30分,他已经超越了2013-14赛季的凯文-杜兰特,成为现役第一人。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号