当前位置:首页 > 体育 > 篮球

美媒看好6将首次入选全明星 约基奇等在列

发布日期:2019年01月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  每年的全明星,都会有一些新面孔出现,今年也不会例外,近日美国媒体就评选出了,本赛季六位有望首次入选全明星的球员名单,约基奇、东契奇、本-西蒙斯等球星在列。

 

  约老师有望首次入选全明星

  1、约基奇,掘金

  约基奇正打出着职业生涯最好的一个赛季,这个赛季,约基奇场均出战31.2分钟,可以得到18.9分10.1个篮板7.4次助攻,投篮命中率为50.2%。在他的带领下,掘金队目前保持着西部第一的战绩,很多人都没有想到,他们会比卫冕冠军勇士的表现还要好。

  约基奇才刚进联盟4年的时间,但他已经成为了联盟最好的组织中锋之一。很多人都相信,这个赛季的约基奇会进入到全明星。

  2、东契奇,独行侠

  虽然东契奇还只是一名新秀球员,但整个联盟都已经被他的表现震惊。目前为止,东契奇场均可以得到19.4分6.7个篮板4.9次助攻,年度最佳新秀,似乎已经是他的囊中之物。而且在全明星目前的投票中,东契奇的票数,比杜兰特、安东尼-戴维斯这样巨星级别的球员还要多。

  3、德文-布克,太阳

  过去的几个赛季,德文-布克一直都是太阳队的绝对核心。这个赛季中,布克场均可以得到24.8分6.9次助攻的数据。但比较尴尬的是,这几个赛季,太阳队战绩一直不佳,目前稳居西部倒数第一的位置。

  4、扎克-拉文,公牛

  当年公牛将巴特勒送到森林狼换来拉文的时候,外界一片看衰的声音,但伤愈回归之后,我们看到了一个更好了的拉文,这个赛季,他场均可以得到23分4.4个篮板4.4次助攻。虽然在很多人看来,东部仍有很多球星看起来比拉文更应该进入全明星,但只要公牛队正确培养,即便这个赛季不行,未来拉文也是有望进入全明星的。

  5、本-西蒙斯,76人

  这个赛季的西蒙斯场均可以得到16.7分9.2个篮板7.9次助攻的数据,他效力的球队,是东部最好的球队之一。至少,西蒙斯应该可以进入到全明星的讨论中。

  6、武切维奇,魔术

  虽然武切维奇没有联盟中的其他大个子们那么瞩目,但这确实是他职业生涯最好的一个赛季。目前,武切维奇场均可以得到20.2分12个篮板3.7次助攻的数据,他的投篮命中率为53.1%,多项数据都是职业生涯的最佳。虽然自从2011-12赛季之后,魔术队就没有进入过季后赛,但相比于球队表现,全明星更看重的是球员的个人表现。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号