当前位置:首页 > 体育 > 篮球

高开低走:比斯利浪子回头 詹宁斯加盟CBA

发布日期:2019年01月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  联盟存在不少出道即巅峰,但又不断下滑走下坡路的球员,今天就选出这样的高开低走球员。1.【O.J.梅奥】梅奥曾经是全美第一高中生,在新秀赛季里梅奥场均能够得到18.5分,并且入选了当年最佳新秀第一阵容,在个人第二个赛季场均也能得到17.5分。梅奥虽然具备天赋,但在场外缺乏约束力,先后违反联盟禁药规定,15-16赛季因为服用违禁药物被禁赛两年,如今梅奥只能在海外打球,经济上穷困潦倒甚至还不起房贷,房子要被拍卖。

 

  2.【詹宁斯】詹宁斯是和库里同年09年新秀,在新秀赛季他就单场砍下过55分,成为历史上最年轻的50分先生,詹宁斯前景被一片看好。不过詹宁斯受到伤病影响,遭遇了严重的跟腱撕裂,之后辗转于猛龙、活塞、魔兽、尼克斯、奇才等队,一度还到CBA谋生,上赛季短暂加盟雄鹿队后又被裁掉。

 

  3.【迈卡威】迈卡威在个人生涯首场比赛里就拿到三双,而且还是一个准四双交出了22分12次助攻9次抢断7板的完美数据,并且在14年以场均得到16.7分6.2个篮板6.3次助攻1.9个抢断获得最佳新秀称号。迈卡威被决心要摆烂的76人队交易走,此后他先后效力于猛龙、雄鹿、公牛等多队,仅在当选最佳新秀四年之后,最后本赛季在火箭队更是被裁掉。

 

  4.【埃文斯】埃文斯是09年新秀,场均能得到20+5+5,继乔丹、大O罗伯特森和詹姆斯第四位做到的新秀,并且还当选为最佳新秀,风头远远超过库里。此后一直在走下坡路,内外部因素的原因,埃文斯找不到昔日犀利的突破,目前也只能在步行者担任替补。

 

  5.【比斯利】比斯利在新秀赛季场均能得到13.9分5.4个篮板1次助攻,非常全面,并且入选了最佳新秀阵容第一阵,之后比斯利生涯一直不稳定,连续被交易,而且在场外吸食大麻恶疾累累,甚至之后还打过CBA联赛。

 

  6.【沃尔特-贝拉米】贝拉米1961年的状元秀,他也是当年的最佳新秀,新秀年场均31.6分和19篮板,然而之后一年不如一年,此后他虽然依然延续了全明星的水准,但是场均得分再也没有超过28分,篮板再也没有超过17个。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号