当前位置:首页 > 体育 > 篮球

塔图姆:如果我是高层 我会用自己来换浓眉

发布日期:2019年01月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  凯尔特人队一直有意追求“浓眉哥”安东尼-戴维斯,这已经是公开的秘密。如果绿衫军寻求与鹈鹕队交易,那鹈鹕队很可能会要求绿衫军拿出塔图姆作为交易筹码,毕竟塔图姆是凯尔特人最具交易价值的筹码。

 

  那么,为了引进戴维斯,凯尔特人值得付出塔图姆作为代价吗?凯尔特人队的电台评论员赛德里克-马克斯维尔认为,绿衫军这么做是划算的。马克斯维尔还讲述了一个故事,塔图姆的父亲也认为,绿衫军如果要引进戴维斯,他们可以拿塔图姆作为交易筹码。

  马克斯维尔讲述道:“有一次,杰森-塔图姆的父亲贾斯汀-塔图姆和我聊天,他说‘我要向你挑个刺,你说你将会用我儿子去交换安东尼-戴维斯。’我当时回应贾斯汀,‘然后呢?’贾斯汀回答道,‘好吧,如果他不是我儿子,我可能也会将他交易出去,去换取戴维斯’。”

  马克斯维尔后来把塔图姆父亲所说的话讲述给塔图姆听,塔图姆的回应也颇出乎人们的意料之外,他说道:“是的,如果我是绿衫军高层,我也会把自己拿出来作为交易筹码,去换取安东尼-戴维斯。”

  绿衫军球迷在听取塔图姆这段话的时候千万别会错意,塔图姆本人并没有主动要求交易,他也不想离开波士顿,他和他父亲所说的话只是赞扬戴维斯的篮球天赋。戴维斯现在是联盟前五的球员,如果有争取这样一名球员的机会,每个人都会去争抢的,甚至像塔图姆这样的年轻新星也会这么做。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号