当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭为卡皇冲全明星拉票:他是我们第3巨头

发布日期:2019年01月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《休斯顿纪事报》报道,火箭将帅继续为克林特-卡佩拉冲击全明星拉票,主教练迈克-德安东尼表示卡佩拉和其他任何球员一样值得入选,而PJ-塔克则表示卡佩拉让他们真正拥有了三巨头组合——詹姆斯-哈登、克里斯-保罗和卡佩拉。

 

  卡佩拉继续为自己的全明星表现辩护,在上一场击败掘金的比赛中,他砍下31分创个人职业生涯新高。一天之后,德安东尼和塔克都在继续为卡佩拉拉票。“他打出了一名全明星球员的表现,”德安东尼说,“西部联盟只有12名球员能入选全明星,很多人都无法入选,所以我不认为这是容易的事情,但是他和其他任何球员一样值得入选。”

  火箭在过去8场比赛中取胜7场,期间卡佩拉场均能拿到20分和17个篮板,包括4次得分20+、4次抢到20+个篮板。“如果你从联盟中挑选任何一名大个子,卡佩拉都会一场又一场地打出统治性表现,或者跟他们打成平手。”德安东尼说,“卡佩拉很少被对手击败。他的表现是现象级的,他提升了自己的比赛,他的罚球命中率、体能和数据都有所提升。”

  本赛季至今,卡佩拉在场均34.2分钟的出场时间里,能得到17.6分、12.8个篮板、1.4次助攻和1.9个盖帽,盖帽平生涯最高,其他数据都是生涯新高;此外,他60.8%的罚球命中率也是生涯新高。

  在塔克看来,卡佩拉这样出色的表现,让他们拥有了自己的三巨头组合——哈登、保罗和卡佩拉,而且可以和联盟中的任何三巨头媲美。“老实说,我们有我们的三巨头。”塔克说,“卡佩拉,每场比赛,我的意思是,他怪兽般地抢篮板球,他完成空接配合的方式,他有一双很棒的手。当对手包夹哈登的时候,卡佩拉能够在篮下创造出机会,做一些真正明智的决定。他的能量贯穿球场,我不认为联盟中其他任何大个子能够真正打得像他那样。”

  如果卡佩拉能够入选全明星,那将证明他在本赛季的进步。“我不知道我们能还要求他做什么,”德安东尼说,“很明显,你需要打出一段时间的良好表现才能得到大家的注意,才能让大家改变看法,他会做到的。他们会知道他有多么优秀的。”

  不过在近日公布的全明星首轮投票中,卡佩拉的票数并没能进入西部前锋的前十位;他要想入选全明星,或许只能被教练选中,以替补球员的方式入选。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号