当前位置:首页 > 体育 > 篮球

鹈鹕大将有望复出 瓦兰丘纳斯至少再休4周

发布日期:2019年01月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  NBA今日共有多达10场的常规赛,而在场外,也有不少值得关注的新闻。以下是一些消息的汇总——

  瓦兰丘纳斯至少要再休四周

 

  猛龙今日官方更新了球队中锋瓦兰丘纳斯的伤病情况,他拇指伤势一直处于恢复当中,并取得了不错的进展。但瓦兰丘纳斯距离复出还有一些日子,他至少要再休战四周的时间。

  瓦兰丘纳斯是在猛龙12月13日对阵勇士的比赛中遭遇左手拇指脱臼的严重伤病。在休养了4周之后,瓦兰丘纳斯在受伤拇指戴着保护夹板的情况下,已经能进行一些篮球训练。本赛季,瓦兰丘纳斯在猛龙的角色发生变化,他不再是固定的首发球员,而是根据对手来决定是否首发出场。在受伤前,瓦兰丘纳斯一共打了30场比赛,首发10次,场均贡献12.8分和7.2个篮板。

  鹈鹕大将有望复出

  鹈鹕将在今日主场迎战骑士,一个好消息是球队大将米罗蒂奇有望在比赛中复出。米罗蒂奇此前由于脚踝扭伤,连续缺席了12场比赛,球队战绩只有5胜7负。根据沃神报道,在今天比赛开始前,米罗蒂奇将对自己的脚踝进行测试,他有希望迎来复出。

  米罗蒂奇本赛季表现出色,场均能够贡献17.4分和9.2个篮板,是浓眉哥身边的得力帮手。尤其是在赛季初,米罗蒂奇状态火爆,鹈鹕开局四连胜。但现在,鹈鹕已经跌出西部前八,米罗蒂奇的复出将帮助鹈鹕重新加入到季后赛资格争夺的行列中。

  凯尔特人双向合同签下亨特

  根据ESPN记者沃纳罗斯基报道,凯尔特人将会用双向合同签下R-J-亨特,之后亨特经纪人证实了这一消息,他将回到波士顿打球。

  亨特是2015年28号秀,但仅仅打了一个赛季,他就被凯尔特人裁掉。此后,亨特加盟过公牛,还与火箭签下双向合同,但职业生涯发展并没有太大的起色。本赛季,亨特在发展联盟表现出色,场均能够得到22分5.6篮板4.3助攻和2抢断,让他赢得了凯尔特人的双向合同。

  布克东契奇出战成疑

  独行侠今日主场迎战太阳,但两队多名关键球员都受到伤病困扰。独行侠东契奇腰部拉伤,丹尼-史密斯背部发紧,太阳核心布克则是背部痉挛,他们都是出战成疑的状态。另外,诺维茨基因为生病,能不能上场也是个未知数。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号