当前位置:首页 > 体育 > 篮球

国王尼克斯酝酿交易 兰多夫坎特或互换东家

发布日期:2019年01月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  根据ESPN记者沃纳罗斯基报道,国王和尼克斯正在讨论一笔交易,用兰多夫换坎特,但交易尚未到接近达成的地步,可能还会涉及其他球员和第三方球队。

 

  无论是坎特还是兰多夫,他们都已经不在各自球队的长远计划中。尼克斯目前处于重建阶段,赛季主要目标就是锻炼年轻球员。坎特虽然场均能够得到14.4分和11篮板的两双数据,但他已经失去了首发资格。

  对于自己的角色,坎特曾有过抱怨,并且跟尼克斯高层进行了会面。根据报道,坎特向尼克斯总经理斯科特-佩里表示了沮丧之意,他不理解球队这么早就把他放到板凳席,这与他的预期严重不符。但同时,坎特也强调,他并没有向尼克斯提出交易申请。

  国王也是一支年轻的球队,但他们并没有摆烂,本赛季反而战绩不错,目前以20胜21负的战绩排在西部第10,还有机会杀入季后赛。只是兰多夫由于年龄增大,状态下滑太快,在场上已经跟不上福克斯、希尔德、考利-斯坦等人的节奏。本赛季至今,兰多夫还没有上过场,都是在板凳席上担任“饮水机看守员”。

  不过好在,兰多夫和坎特都是到期合同,两人不会成为球队长期的负担,球队将他们交易也相对容易。坎特本赛季年薪为1862万美元,兰多夫则为1170万美元。

  根据沃神报道,国王和尼克斯讨论交易,主要方案是用兰多夫换坎特。对国王而言,如果能换来坎特,他是一个重要的即战力,能够提升内线实力,帮助球队冲击季后赛。而尼克斯对战绩早就没有什么追求,对他们而言,兰多夫和坎特都一样,都是到期合同球员,到了今夏,球队都会腾出薪资空间去追逐大牌自由球员。

  沃神表示,交易还没有到接近完成的程度。在谈判中,国王希望把更多的到期合同球员加入到这笔交易中。根据国王的薪资表,库佛斯、迈克勒莫和香珀特等人的合同都是在这赛季结束后到期。

  所以,国王和尼克斯正在酝酿的这笔交易,除了坎特和兰多夫,可能会涉及到更多的球员。沃神认为,如果有第三方球队加入,将有助于完成这笔交易。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号