当前位置:首页 > 体育 > 篮球

凯尔特人以135-108战胜步行者 取得四连胜

发布日期:2019年01月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  波士顿凯尔特人坐镇主场迎战印第安纳步行者,绿军全队7人得分上双,三节战罢就已经取得25分领先优势,最终他们以135-108战胜步行者,取得四连胜。

 

  绿军大胜步行者

  本场之星:莫里斯三分百分百

  此役莫里斯首发出战仅打了24分钟就8投6中,其中三分3中3,罚球7中7,砍下22分的同时还得到8篮板2助攻,帮助绿军在主场轻松击败步行者。

  球员数据

  凯尔特人:塔图姆20分4篮板,莫里斯22分8篮板,霍福德6分8助攻,斯马特2分,欧文12分2助攻,海沃德14分,泰斯12分6篮板,罗齐尔12分5篮板5助攻,布朗22分7篮板。

  步行者:博格达诺维奇7分,赛迪斯-杨10分8篮板,小萨博尼斯20分7篮板5助攻,奥拉迪波17分,科里森7分,埃文斯15分5助攻,奥奎因11分。

  比赛高光时刻

  塔图姆晃倒奥拉迪波

 

  塔图姆后转身晃倒奥拉迪波,加一个变向运球直接绕开防守球员,一马平川杀入内线完成上篮得分。

  塔图姆抢断一条龙暴扣

 

  塔图姆后场断球后一人快马加鞭运球杀到前场,高高跃起完成单手劈扣。

  欧文场上秀“德鲁大叔”风骚球技

 

  欧文一个背后加胯下运球戏耍约瑟夫后轻松过人上篮得手。

  塔图姆偷师哈登后撤步绝技

 

  哈登的后撤步三分已经成为了联盟一大绝技,也迎来不少球星的争相模仿,塔图姆今天就学得“像模像样”,三分线外一个横移的后撤三分,颇有哈登风范。

  比赛回顾

  在两队本赛季首次交手之中步行者一分险胜凯尔特人,此役凯尔特人开场后迅速进入状态,随着塔图姆上篮得手,绿军已经取得18-8两位数领先,首节战罢主场作战的凯尔特人以29-23领先。

  第二节步行者一度将分差缩小到2分,不过凯尔特人突然火力全开,分差也是越拉越大,最大分差一度来到17分,凭借单节39的得分,半场战罢凯尔特人68-53领先,塔图姆半场得到15分,莫里斯12分,布朗13分,步行者的萨博尼斯得到12分。

  第三节凯尔特人依然占据主动,始终保持两位数的领先,最大领先优势一度来到27分(103-76),三节凯尔特人再次净胜10分,从而以105-80领先。

  末节凯尔特人继续展开猛攻,海沃德上篮得手后,已经取得31分领先(111-80),半节战罢依然落后30分的步行者已经追分无望,两队随后也是逐渐换上替补。最终凯尔特人是在主场轻松击败步行者,完成复仇的同时,迎来四连胜。

  两队首发阵容

  凯尔特人:塔图姆、霍福德、欧文、莫里斯、斯马特

  步行者:萨博尼斯、赛迪斯-杨、奥拉迪波、博格达诺维奇、科里森

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号