当前位置:首页 > 体育 > 篮球

库兹马砍41分2篮板 沃顿:休息日500次投篮

发布日期:2019年01月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  湖人在主场以113-100战胜活塞,面对家乡球队底特律活塞,库兹马24投16中砍下生涯新高41分2篮板。主帅卢克-沃顿也谈到了库兹马爆发的原因,称他在昨天的休息日加练了500次投篮。

 

  “这体现了他的信心,以及他有多相信自己,但很多人不清楚的是,就在昨天这个休息日,他独自在训练馆里加练了500次投篮,”谈及库兹马今天的突出表现,沃顿给出了自己的理解。

  “这不仅是他今天手热这么简单,他来到球场,并努力训练,然后他确实有一晚很亮眼的表现,”卢克-沃顿随后补充道。当然他也半开玩笑地抱怨道,“他一次助攻也没有送出,我们会就此聊一聊的。”

  今天库兹马在防守端同样做的很棒,格里芬本场仅贡献了16分0个篮板6次助攻1个抢断,这也是他生涯首次在一次比赛一个篮板也没有抢到。

  对此,沃顿评价道,“他做出了不错的防守,虽然他还需雕琢,但是他一直希望自己能成为一个出色的防守人。我们跟他聊过这些,还给他看了录像。他去问过老将,还和其他队伍的球员寻求如何提升防守的建议。他甚至和德雷蒙德-格林聊过。他研究了录像,然后不断地去努力。”

  “今晚我认为他做的很不错,他绝对在防守方面有了巨大的提升,我们认为他可以持续那样的进步幅度,”沃顿显然很满意库兹马在防守端的提升。

  值得一提的是,在上一场湖人以107-97战胜独行侠的比赛中,库兹马20投仅4中,得到13分5篮板3助攻。而在对阵活塞的这场比赛中,他24投16中(其中三分球10投5中)得到41分2篮板。

  赛季至今,凯尔-库兹马为湖人出战40场,38次担任首发。在场均32.7分钟里,他可以贡献队内第二高的18.8分,另外还有5.7篮板2.4助攻0.60抢断0.45封盖入账。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号