当前位置:首页 > 体育 > 篮球

科尔:我跟考神都是暴脾气 得学会和平相处

发布日期:2019年01月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  德马库斯-考辛斯复出在即,史蒂夫-科尔分享了两人之间的一个小故事,科尔还表示他跟考辛斯、德雷蒙德-格林都是暴脾气,他们三人得学会如何和平相处。

 

  众所周知,考辛斯脾气暴躁,很容易失控,他跟执教过他的教练都有过冲突,是个不折不扣的刺头。勇士队里已经有格林这样一个暴脾气,再加上考辛斯,科尔能驾驭这两个刺头吗?

  科尔回忆了几年前考辛斯还在国王时的一个故事,他说道:“关于考辛斯,我的其中一段记忆是,当时他还在国王打球,我在那场比赛被驱逐出场,我当时暴怒了,裁判把我驱逐出场,我在中场附近被麦克-布朗给拉住了。”

  “裁判把我驱逐离场,我转身的时候正好跟考辛斯对视,他跟我做出了‘拜拜’的手势。在考辛斯签约勇士后我跟他聊过这件事,我问他是否还有印象,他说‘当然了,我记得。’”

  “所以,他知道我也有脾气,我也是根雷管(一点就爆),格林也是,我们三人有时候会失控,这种事情很可能会发生。但是,那是因为我们三个都好胜心很强,我们都想赢球取得成功,我们必须得找到办法和平相处,把这些能量用在正确的地方。”

  谈及同样脾气火爆的科尔,考辛斯则表示,他很欣赏科尔为弟子出头的方式,他说道:“当然了,我记得那件事,我们赢了那场比赛。不过,那件事证明,他愿意为弟子去斗争,他的激情体现在比赛中,这很棒。过去,我给那种教练……(打过球),你懂的,我不会细说。”

  在考辛斯复出后,勇士五号位的问题可能会迎刃而解。一旦考辛斯恢复状态,勇士将有足够实力跟那些内线强大的球队对抗。科尔认为,考辛斯复出后,他们就不需要再用小个阵容去对抗对手大个阵容。

  “当我们去防守那些更高大的中锋,比如斯蒂文-亚当斯、鲁迪-戈贝尔、努尔基奇之类的,我们就有更好的人员配置了,”科尔说道,“之前我们一直拿小个阵容跟他们对抗。”

  不过,科尔也给考辛斯的防守提出了更高的要求,他要求考辛斯学会换防外线,他说道:“但是反过来,他也得去防对手外线,我们需要搞清楚如何防对手挡拆。自从安德鲁-博古特离开后,我们的防守有所改变,前两年我们的防守哲学是不同的,但最近两年我们成了一支打换防的球队,我们得搞清楚考辛斯出战时该怎么防。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号