当前位置:首页 > 体育 > 篮球

方硕非常期待周琦加盟:来首钢一样拿冠军

发布日期:2019年01月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  方硕期待周琦加盟

  北京时间1月11日,2019CBA全明星周末在青岛拉开序幕,各位球员也前往官方酒店入住报到。在接受采访时,北京男篮后卫方硕则向有可能重返CBA的周琦抛出了橄榄枝,他表示如果周琦来到北京首钢队,一样可以拿到总冠军。

  “能够来参加全明星周末很荣幸,首先要感谢球迷,因为今年很长时间都是在休息和养伤,但球迷还是把票投给了我,很感谢他们的支持和喜爱。反过来说,我也要克服联赛中的疲劳,为球迷带来一个轻松愉快的全明星周末,给他们带来快乐是我此行最大的目的。”谈及入选全明星的感受,方硕说道。

  目前,刚刚被火箭队裁掉不久的周琦,已经和多支CBA球队进行了接触。当被问及是否会亲自招募国家队队友周琦的时候,方硕说:“我作为国家队队友,还是非常希望周琦能加入我们队,NBA回来没关系,来首钢一样能拿总冠军。”

  在方硕看来,如果周琦能够加盟北京队,将会带来巨大的实力提升。“球队篮板球确实不太好,周琦来肯定能保障后场篮板,这也是我们最需要的。还有他在内线的防守能力,有他镇守三秒区我们防守能更上一层楼。”方硕说。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号