当前位置:首页 > 体育 > 篮球

王哲林要晃倒郭艾伦 郭少:先报个培训班吧

发布日期:2019年01月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  两人的对话不是一次两次了

  北京时间1月11日,2019CBA全明星周末在青岛拉开序幕,各位球员也前往官方酒店入住报道。在接受采访时,辽宁队后卫郭艾伦也回应了王哲林想要在全明星赛上晃倒自己的喊话,郭少笑称,王哲林根本不可能晃倒自己,他建议大王先报一个少儿培训班好好练练运球。

  就在此前接受采访时,福建队中锋王哲林曾经调侃说,他希望在全明星赛上用运球晃倒郭艾伦。对于大王的“挑衅”,郭艾伦则显得不屑一顾。

  “他连球都不会运,拿啥晃翻我?他会运球不?你这样,你明天给他录一段,你让他原地秀一段运球。你看他别把自己给晃倒了。让他先练练运球,你让他报一个7-11岁篮球基础班,先练好运球,然后再晃我。我不屑晃他,他太笨重了。”郭艾伦说道。

  当被问及是否想要拿到本次全明星赛的MVP时,郭艾伦表示:“拿不拿什么MVP,就是看你玩得开不开心,有时候玩得开心了,有得事情就是自然而然的。篮球场上没有什么事先预想好的事情。都是全力以赴去打篮球,结果是自然出来的。而不是每场比赛打之前,你就想要得多少分,多少篮板。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号