当前位置:首页 > 体育 > 篮球

南区的颜值担当?阿联自嘲已经一把年纪了

发布日期:2019年01月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  阿联绝对的帅

  北京时间1月11日,2019CBA全明星周末在青岛拉开序幕,各位球员也前往官方酒店入住报到。在接受采访时,广东队核心易建联也被问到自己是否是南区全明星队的颜值担当,阿联则笑着自嘲说,自己已经一把年纪了。

  “CBA也在进行改革,全明星赛每一年也都会有新的改变,球员们也希望能够表演好,希望全明星周末这个文化能够做起来。感谢球迷的投票,感谢大家多年来的支持。希望通过球场上的表现来回报球迷。不过今年应该拿不了MVP了。”说道再次入选全明星的感受,阿联这样形容。

  谈及对于广东队本赛季的表现,易建联说:“从常规赛来看,球队的打法有了不小的改变,包括外援的配备也发生了变化,现在打的速度比较快,希望球队在防守中也能提速,也改变球队的一些特点。对于我们来说,常规赛不是看的特别重,毕竟只是常规赛,输赢不是特别重要,赛程比较密,伤病也比较多,我希望球队能够保持好健康,通过比赛加强球队的状态。”

  当被问及对于周琦有可能重返CBA的看法,易建联表示:“作为周琦国家队的队友,无论他做什么决定,都希望他能够有好的发展,如果是对他的职业发展,包括中国篮球和国家队是好的决定的话我们都应该支持。”

  值得一提的是,当有记者问易建联,是否承认自己是南区全明星的颜值担当时,易建联则自嘲说:“都一把年纪了……”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号