当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹姆斯:上赛季绝不会是我最后一次进季后赛

发布日期:2019年03月14日   文章来源:NBA综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间3月14日,湖人昨天客场123-107击败公牛,湖人前锋勒布朗-詹姆斯上场33分钟,23投15中得到36分10篮板4助攻。这场比赛之后,湖人战绩为31胜36负,仍只排名西部第11,季后赛希望逐渐渺茫。詹姆斯赛后接受了采访。

  “显然,我很希望球队能够打进季后赛。哪怕我不能参加,我都一直热爱季后赛。但现在,这不是我手上的牌,我只能打手上有的牌,等到庄家再发牌了,再打到时候的牌。”

  “就算我们没进季后赛,我也会看比赛,感觉我们的季后赛概率随着每场比赛都在越来越低逐渐为零,很多西部球队打得太好了。所以我们试着变得更好,但这不会是我最后一次进季后赛。”

  “我不需要谈‘职业性’,我一生都是职业的。你们问我问题,我回答你们的问题,但我一直都很职业。我的生活方式,就是每一场比赛当做我的最后一场比赛,不管发生什么,都尽力拿出最好的表现,这就是我。”

  “我们还会和季后赛球队交手,让我们的年轻球员在客场和季后赛球队交手,这仍然是对他们的发展非常重要的一件事。在这次客场之旅,我们就有这样的机会。下场比赛我们去多伦多,还有活塞,也是季后赛球队。客场之旅最后还有雄鹿。都是季后赛球队,都是强队。只要我们想,这些比赛就会像是季后赛比赛一样。他们有机会学习,我也有机会跟他们一起打,所以我们可以利用这次机会。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号