当前位置:首页 > 体育 > 篮球

别想多 莱昂纳德只是去詹姆斯的派对闲玩的

发布日期:2019年03月15日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  今年夏天他会去哪呢?

  北京时间3月15日消息,据美媒报道,昨日勒布朗-詹姆斯在多伦多举办了一个派对,并且邀请考瓦伊-莱昂纳德前去参加,结果莱昂纳德欣赏接受了詹姆斯的邀请。这不禁让猛龙的球迷大吃一惊:难道两人是在谈今年夏天在洛杉矶湖人联手的事情吗?

  据悉,今年夏天,莱昂纳德即将成为自由球员。在NBA中,不少球队都向他抛向橄榄枝,其中不乏湖人、尼克斯这样的球队。但是根据可靠消息,莱昂纳德前几天才表明自己今年夏天并没有兴趣加盟湖人,不过在昨日却又同詹姆斯一起出现在派对上,这难免会让人想入非非。

  在本赛季交易期内,湖人曾全力追逐安东尼-戴维斯,但是却以失败告终。因此,今年夏天,湖人势必还会在自由市场上寻找巨星的加盟,莱昂纳德就是他们的其中人选。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号