当前位置:首页 > 体育 > 篮球

王仕鹏谈阿联转变:他很清楚自己想要什么

发布日期:2019年05月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  王仕鹏和易建联曾并肩作战多年

  近日,TCL易建联杯启动仪式在深圳举办,曾经一起经历了广东王朝的功臣易建联、朱芳雨、王仕鹏、杜锋也一起出席了活动。

  如今几个人的角色都已经发生了转变,杜锋成了广东队的主帅,朱芳雨担任总经理,王仕鹏退役,只有易建联还在广东队中坚守,已经成为了这支球队的核心。

  谈到阿联这些年角色的转变,王仕鹏表示:“其实这么多年他一直是一个大哥的角色,特别是最近几年他的状态和表现大家都有目共睹。我认为阿联现在越来越成熟,他很清楚自己想要什么、也清楚自己需要去做什么。”

  在不久前刚刚公布的国家队大名单中,阿联的名字也赫然在列,展望即将在中国开打的世界杯,曾经在世锦赛上投中绝杀的王仕鹏表示:“现在这一届中国男篮里面,只有阿联和主教练李楠,是参与过2008年北京奥运会的,他们知道在本土举行的这种顶尖水平国际大赛,投入其中是什么感觉,也知道在本土比赛有什么意义,有什么压力。我想阿联会是一个力量的传递者,他会把自己的经验和力量传递给年轻的球员。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号