当前位置:首页 > 体育 > 篮球

黄金联赛广州站:佛山奇辉箱包队绝杀取胜

发布日期:2019年05月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月12日,3X3黄金联赛广州站决赛日最终较量展开,在男篮决赛中,从预赛一路取胜脱颖而出的两支球队佛山奇辉箱包队与叫咩队会师决赛。经过激烈的对决,佛山奇辉箱包队22-19绝杀取胜,拿下了广州站冠军!

  数据方面,佛山奇辉箱包队麦子键4分,唐志铿9分,陈景威3分,阿伦6分。叫咩队谭炼钊6分,何逸文7分,陈泽宏1分3篮板,胡博屹5分。

  比赛一开始,双方就投入了极大强度的对抗,篮下拼抢撞得人仰马翻。拥有一名大个子外援的佛山奇辉箱包队占据了高度优势,进攻也集中在三秒区内,而叫咩队则是外线手感火热,总能用远投咬住比分。阿伦在篮下用无人可挡的双手暴扣获得全场的惊呼,而叫咩队则是通过挡拆配合寻找错位机会得分。比分来到10-7后,双方进入本场首次暂停。

  恢复比赛后,叫咩队用一次精彩的突破单手上篮得分,随后他们的远投又制造了对手的犯规。在又命中了一次远投后,叫咩队顽强的追平比分!陷入犯规麻烦的两队依然不愿降低防守强度,两队球员频频被送上罚球线,比分也是交替领先。佛山奇辉箱包队唐志铿在最后时刻抓住一次远投机会,果断投篮命中完成绝杀!最终,佛山奇辉箱包队以22-19击败叫咩队,夺得广州站冠军!

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号