当前位置:首页 > 体育 > 篮球

名嘴:杜兰特确定将去尼克斯 消息源很可靠

发布日期:2019年05月15日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  美国《福克斯体育》的著名篮球节目主持人科林-考沃德(Colin Cowherd)今天在节目当中曝料称,一位与杜兰特关系非常密切的NBA老将告诉他,杜兰特已经百分之百确定将加盟尼克斯队。

 

  考沃德在节目中这样说道:“一位和杜兰特关系非常、非常密切的NBA老将球员就在15分钟之前告诉我:杜兰特百分之百会去尼克斯,而且杜兰特也已经给其他球员打电话了。”

  之前,ESPN篮球评论员史蒂芬-A-史密斯也曾经表示,杜兰特和欧文今年夏天联手加盟尼克斯队的可能性高达95%。杜兰特的很多前队友和现队友都相信,杜兰特会前往纽约效力。

  目前,勇士队方面对挽留杜兰特仍然抱有一定的希望,但是外界关于杜兰特将转投其他球队的消息却纷纷传来。而且,勇士队内部也在纷传杜兰特今年夏天将会离队的消息,如果勇士队确定杜兰特前往纽约效力的可能性更大,他们必须着手为下一步做准备了。

  对于勇士队来说,当务之急是希望杜兰特能尽快复出,参加西部决赛与开拓者队的系列赛。虽然此前勇士队在杜兰特缺阵两场的情况下都击败了火箭队,顺利晋级西部决赛,但是杜兰特在受伤之前打出了相当高的水准。

  对于尼克斯来说,他们目前最大的希望是赢得2019年选秀的状元签,因为得到状元签可以让他们在选秀大会上挑选锡安-威廉姆森,他们也可以用状元签去和鹈鹕队做交易,换来安东尼-戴维斯,这样他们就可以组成杜兰特、欧文和戴维斯这样的三巨头。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号