当前位置:首页 > 体育 > 篮球

伤兵满营勇士队迎好消息 琼斯已经可以出战

发布日期:2019年05月15日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  开拓者迎回胡德后,勇士队这边也有好消息到来。勇士队官方给出的消息称,已经因伤缺阵很久的中锋达米安-琼斯,目前的状态已经变为了可以出战。

 

  2016年被勇士队选中的琼斯,在本赛季逐步开始崭露头角,24场比赛下来,他场均的出场时间已经达到了17.1分钟,虽然数据一般,但是琼斯却是勇士队重要的轮换球员。不过在12月初面对活塞的比赛中,琼斯遭遇了胸肌撕裂的伤病,并在随后接受了手术,专家当时预测他将赛季报销。

  琼斯的回归对于内线伤病严重的勇士队来说,无疑是雪中送炭,不过已经缺阵了半年了他状态如何却是未知数。勇士队也刚刚给出了西部决赛第一战的首发阵容,科尔延续了淘汰火箭比赛中的先发,分别是库里、汤普森、伊戈达拉、格林和博古特。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号