当前位置:首页 > 体育 > 篮球

中国男篮启程飞赴青岛 战澳大利亚NBL联队

发布日期:2019年06月18日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  男篮现身首都机场

  今天上午,中国男篮启程飞往青岛,下午进行适应场地的训练,以备战明日打响的今夏首场热身比赛。

  自5月15日在京集结至今,男篮进行了为期一个多月的封闭训练,以恢复体能和调整伤病为主。期间,中国男篮还组织进行了为期四天的军训,并且集体观看了升国旗仪式,从精神层面上调动球员,希望能够激发更强的凝聚力和战斗力。

  今天上午,男篮正式结束了首阶段的封闭集训,将乘坐飞机飞往青岛,并于下午进行适应场地的训练。6月19日晚上19点半,中澳国际男篮对抗赛将在青岛打响,中国男篮将迎战澳大利亚NBL联队。目前,澳大利亚NBL联队已于昨晚就率先抵达青岛,并进行了投篮和其它训练。据悉,此次来华的澳大利亚NBL联队有11名球员,其中约什﹒布恩还是易建联在NBA篮网效力时期的队友, 同时,也效力过CBA浙江男篮。

  根据赛程安排,中国男篮与澳大利亚NBL联队还将于21日和23日转战江苏南通、常州再交手。7月,男篮将飞赴拉斯维加斯,参加在那里举行的NBA夏季联赛。之后回到国内,男篮将与一些即将参加世界杯的劲旅交战,以赛代练,希望能够在世界杯上磨合出男篮最好的状态。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号