当前位置:首页 > 体育 > 篮球

CBA环渤海夏季联赛将打响 北京领衔4队出战

发布日期:2019年07月09日   文章来源:青岛国信双星篮球俱乐部   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  环渤海夏季联赛

  10天之后,环渤海地区篮球圈即将上演大事件!

  2019CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛先后在青岛和天津举行。7月18日-20日双星锦湖杯·青岛站,7月22日-24日荣程杯·天津站,辽宁衡润、北京首钢、青岛国信双星、天津荣钢,四支CBA球队必将掀起盛夏篮球的激情与热度。

  今年是环渤海夏季联赛举办的第二年,球迷们不仅将看到12场精彩对决,更可以感受篮球文化与城市文化擦出的火花。篮球不仅是单纯的体育赛事,更是城市的文化符号,这是一次大胆、创新的尝试。

  双星锦湖杯·青岛站

  青岛国信双星篮球俱乐部今年不仅要将环渤海联赛在岛城延续发展,让岛城市民在家门口就能欣赏到国内顶级篮球赛事,更要将“开放、现代、活力、时尚” 的方针政策与赛事相融合,借助赛事平台向外界展示岛城独特的城市魅力与活力。

  荣程杯·天津站

  天津荣钢篮球俱乐部在夏季联赛期间,将篮球与城市文化中的非遗文化结合,希望通过赛事让更多人了解天津。俱乐部邀请10家天津市非遗企业和传承人届时来到现场,为大家讲述他们的故事,展示他们的技艺。同时,你可以品尝到现场制作的非遗美食,亲手体验精美工艺品背后的制作工艺。这里有耳熟能详的天津老字号,也有低调的民间手艺人,他们都代表了天津的城市文化。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号