当前位置:首页 > 体育 > 篮球

200分!太难了这支世界第3球队真的太强了

发布日期:2019年09月02日   文章来源:NBA综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  澳大利亚力克加拿大

  澳大利亚有惊无险,以108-92拿下加拿大。

  这是开赛到现在,比分最高的一场比赛。在FIBA的比赛里,能够打出200分的比赛,还是真的比较少见的。

 

  也是没想到这套阵容的加拿大,能和澳大利亚打出一场强强对话既视感的比赛。

 

  打完第三节,本宫甚至以为加拿大要爆冷拿下澳大利亚呢!

  半场落后12分的加拿大,第三节上了联防,防守效果不是一般的好,同时,进攻端约瑟夫打得太优秀了。第三节单节加拿大砍下37分,反超澳大利亚1分。

 

  真的,第三节打得一点都不像一支排名第17的球队对上第3的世界强队!

 

  稍微夸一夸约瑟夫,在NBA已经逐渐沦为角色球员的约瑟夫,前三节打得整一个顶薪大佬的模样啊。可惜末节体力下降,表现得不如人意,毕竟已经不做大佬好多年了,这么大的体能消耗很久没有了。全场约瑟夫10投6中,拿到16分5板4助。

 

  第二节逼得澳大利亚紧急叫停,布置了专门针对约瑟夫的防守战术。

 

  不过这支加拿大和澳大利亚之间,确实存在着真实的实力差距。

  米尔斯、英格尔斯、德拉维多瓦、贝恩斯、博古特、古尔丁,之间的挡拆战术一套套的。当澳大利亚开始适应加拿大的联防,基本就开虐的节奏了。

 

  这是米尔斯的表演

 

  还有德拉维多瓦疯狗式的防守

 

  可怕的是这位防守悍将,全场13投9中,3分球10投6中,拿到24分4板5助,全场得分最高的球员。别人防不住他,但对方没有人是他防不住的。

 

  恩,毕竟是在总决赛硬刚过库里的男人!

 

  还有单场10助的英格尔斯,本届世界杯,第一个助攻上2位数的男人,是一个小前锋。澳大利亚篮球,挺有趣的。

 

  不开玩笑,看着德拉维多瓦暴走,看着英格尔斯暴走,看着米尔斯各种骚演出,连兰达尔都是防不住的存在,纳斯真的满脸写着:我想回家。

 

  太难了,纳斯!同小组的立陶宛和澳大利亚,看起来都不太像是他们能击败多戴尔,他们唯一能赢的大约也就只有塞内加尔。几个月前,纳斯带着的还是一直冠军球队,现在……真的天上地下啊。

  第二节,纳斯还因为不满裁判的吹罚领到了一个技术犯规。

 

  这貌似是今年世界杯第一个吃技犯的主帅吧?感觉全场纳斯都处于一个极度暴躁的状态,那小脸蛋红的呀,就像赛前喝了几杯才过来的。

 

  瞧把对面澳大利亚的教练组给逗的:你看那哥们好像吃T了!哈哈哈哈,是啊!

 

  恩,能和纳斯一较高低的,大约也就远在上海玩你说我猜的波波维奇了吧?看着都不是什么正经主帅

 

 

  不过这场比赛,全场最骚的,应该还是现场球迷。

  现场全场狂嘘博古特,那叫一个真实!

  博古特一接球,全场狂嘘。

 

  加拿大球员无论谁,迎着博古特打出好球,全场都跟过年似的。

 

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号