当前位置:首页 > 体育 > 篮球

保罗:字母哥换成浓眉 雄鹿上季能进总决赛

发布日期:2019年10月09日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  浓眉与字母哥

  10月9日,据美媒体报道,著名NBA经纪人里奇-保罗认为,如果把字母哥换成戴维斯,上赛季的雄鹿队能打进总决赛。

  2018年夏天,当传出戴维斯想换经纪人的消息时,他的前队友肯德里克-帕金斯把戴维斯介绍给里奇-保罗。

  “我认为这对AD来说是最好的事情。”帕金斯说道,“我认为他的身边需要这种伟大的团队。”

  里奇-保罗代理多位NBA超级巨星,包括詹姆斯,他当然清楚戴维斯的能力。

  “他(戴维斯)的天赋不亚于任何人。”里奇-保罗说道,“他身高6英尺11寸,能投三分,能盖帽。我认为他是联盟里传球最好的大个子之一。在我看来,这是他与吉安尼斯(安特托孔波)的不同之处。”

  “比如说,如果你把安东尼-戴维斯放到上赛季的雄鹿,他们将打进总决赛。他知道如何让队友变得更好。这不是在抨击吉安尼斯,但我是这么认为的。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号