当前位置:首页 > 体育 > 篮球

神射三分9中7砍31分国王胜太阳 布克得30+8

发布日期:2019年11月20日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间11月20日,国王在主场以120-116击败了太阳。

  国王(6-7)二连胜。替补出场的博格丹-博格达诺维奇拿下了31分7次助攻,三分球9投7中。里乔恩-霍姆斯20分15个篮板,内马尼加-别利察17分8个篮板,哈里森-巴恩斯15分,巴迪-希尔德12分。科里-约瑟夫只得6分,但助攻14次。

  太阳(7-6)二连败。德文-布克得了30分8次助攻,里奇-卢比奥7投0中,只得1分。凯利-乌布雷20分、8个篮板和5个抢断,弗兰克-卡明斯基17分。替补出场的米卡尔-布里吉斯20分,卡梅罗-约翰逊18分。

  国王以0胜5负开始新赛季,但过去7场,他们胜出5场。这还是在巴格利和福克斯缺阵的情况下。在此期间,他们与湖人拼到最后1秒才惜负,而上一场1分险胜东部强队凯尔特人。

  太阳背靠背作战,在昨天的比赛中败给了凯尔特人。卢比奥因伤缺阵,太阳进攻一直不在状态,最后只得了85分,为赛季最低。他们的失误数几乎跟助攻数一样多。

  二年级生杰文-卡特顶替卢比奥首发,表现平平。今天卢比奥继续回归,但表现平平,上半场7投0中,只得1分。

  太阳开场后就状态欠佳,首节打了近一半,他们只有两次运动战得分,以5-12落后。本节过半后,国王攻势更猛,希尔德和别利察相继命中三分,国王将优势扩大到两位数。戴德蒙在本节将结束时命中一球,国王以33-19领先。

  第二节太阳恢复正常,但在防守上有心无力,他们一直落后两位数。博格达诺维奇连续外线开火,本节还有3分12秒时,他连续投中三分后,国王以58-36领先了22分。卡梅罗-约翰逊还以一记三分,布克也连续得手,太阳略为缩小差距。半场结束时,太阳以45-62落后。

  上半场太阳命中率只有30.4%,三分球19投4中。布克得了12分。

  国王的命中率超过太阳两全部,为62.5%,三分球15投7中。霍姆斯12分,替补出场的博格达诺维奇一人就投中4个三分球,得了18分。

  卢比奥毕竟有伤在身,而状态又不好,下半场干脆没上。国王一度以77-51取得了26分的优势,但此后命中率略有下降。太阳在布克率领下,不断发起反击。本节最后4分33秒,国王未能命中一球,只靠罚球得分。太阳打出一波13-5后,只以75-87落后。

  第四节开始后不久,太阳将差距缩小为9分,博格达诺维奇马上还以三分,他们打出11-2后,以101-83再度拉开差距。在超过4分钟的时间里,太阳未能命中一球。

  太阳仍不放弃,最后3分钟奋起反击。比赛还有1分23秒时,布克命中三分,将比分追成102-111。国王此后投篮不中,给了太阳机会,奥科博和布里吉斯罚中三球,他们只以105-111落后。

  最后3分钟国王只投中一球。比赛还有14.2秒时,布克命中三分,太阳只以113-116落后。好在国王罚球没出问题,费雷尔两罚两中,而太阳此后三分不中,功亏一篑。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号