当前位置:首页 > 体育 > 篮球

热火队优化2021薪金空间 以全力追逐字母哥

发布日期:2019年11月30日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据迈阿密当地的媒体报道,热火队正在优化他们2021年的薪金空间,以追逐雄鹿队巨星扬尼斯-阿德托昆博,在他们的备选名单里,还有维克多-奥拉迪波。

 

  字母哥的统治力毋庸置疑

  此前,就有报道称,他们在签下吉米-巴特勒的时候,就向他表示要为他配备一名巨星搭档。今年夏天的时候,热火和奇才队大将布拉德利-比尔传得很火热,不过后来后者和球队签订了续约合同。然而,即便是续约了,热火也有可能通过交易得到比尔,这就要看奇才队的意愿了。

  字母哥在2016年与雄鹿队续签了一张4年1亿的续约合同,明年夏天,球队可以给他提供一份超大的合同。但一旦字母哥拒绝,他就会在2021年成为非受限制的自由球员。此前,字母哥在不同的场合表示过他不喜欢抱团,他还说愿意在雄鹿队终老,但是他说这话是有条件的,那就是夺冠。他还说过:“我希望能待在一支赢球的球队。”

  上赛季,雄鹿队功亏一篑,他们在东部决赛中被猛龙队逆转,最终无缘总决赛。新赛季开始后,他们的态势也不错,目前以15胜3负的成绩在东部高居榜首。字母哥的表现也继续保持着强势,目前他的数据是场均31.1分13.7篮板6.2助攻,三项指标都是在全队排名第一。

  从字母哥的个人数据来看,毫无疑问他已成了全联盟最具统治力的球星之一,新赛季他将继续成为MVP的强有力竞争者,但如果本赛季雄鹿队还是无法夺冠的话,那字母哥对球队的忠诚会不会因此动摇将是个未知数。

  一年多以前,杜兰特对于字母哥终老雄鹿的说法就给出过建议,他表示他效力于雷霆时就跟字母哥的处境相同,阿杜说:“我也有过同样的想法,但我会告诉他为自己打球。”

  神算子莱利是NBA各队中最有野心的高管,为了实现自己的目的,他会无所不用其极。一旦字母哥在雄鹿队的处境不如意,他势必会趁虚而入,到时字母哥的防线能守得住吗?

  另外,如果热火队追不到字母哥,步行者大将奥拉迪波将是他们的备选,据了解,在本赛季结束后,奥拉迪波在步行者的合同将只剩下最后一年。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号