当前位置:首页 > 体育 > 篮球

布朗28分沃克16+10 凯尔特人客场胜尼克斯

发布日期:2019年12月02日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  尼克斯6连败

  北京时间12月2日,凯尔特人在客场113-104尼克斯。

  凯尔特人(14-5)最后一节艰难翻盘,杰森-塔图姆拿下了30分、7次助攻和6个篮板,杰伦-布朗28分5个篮板,肯巴-沃克16分10次助攻。

  尼克斯(4-16)遭到六连败。朱利叶斯-兰德尔拿下了26分,RJ-巴雷特16分7个篮板,凯文-诺克斯11分。替补出场的丹尼斯-史密斯17分7次助攻。

 

  尼克斯抢断反击空接暴扣

  凯尔特人此前与篮网连战两场,一胜一负。在失利的比赛中,他们丢了112分,对于这样的防守,显然难令他们满意。

  尼克斯则更不满意,上一场领先了76人16分,但仍遭到翻盘。排名东部倒数第二,尼克斯这个赛季又没太大希望了。

 

  沃克干拔三分

  面对凯尔特人,几乎又是一样的剧本。前三节尼克斯还能抗衡,第四节还一度取得优势,可惜最后时刻有心无力。

  两队大部分时间打得难解难分,丝毫不像榜首与榜尾球队的交锋。上半场两队以攻对攻,双方战成58-58。

 

  史密斯后撤步三分

  尼克斯虽然外线命中率并不高,但篮下频频得手,三节过后以85-81超出。

  第四节打了4分钟后,尼克斯还以93-87领先。塔图姆还以一球,布朗和奥杰莱相继命中三分,凯尔特人外线开火,沃克此后也三分得手,他们打出一波17-2后,在比赛还有3会34秒时以104-95取得优势。

 

  塔图姆反击干拔三分

  在长达7分钟里,尼克斯只有一次运动战得分,直到比赛还有2分38秒时,史密斯才命中三分。可惜为时已晚,布朗连连还以颜色,凯尔特人牢牢控制局面。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号