当前位置:首页 > 体育 > 篮球

伍德28+10肯纳德20分 活塞以34分大胜马刺

发布日期:2019年12月02日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

550 

  北京时间12月2日,活塞主场发威,以132-98大胜马刺。

  活塞(7-13)结束二连败。卢克-肯纳德拿下了20分,布鲁斯-布朗13分7个篮板,安德烈-德拉蒙德9分16个篮板,布雷克-格里芬10分6次助攻。替补出场的克里斯蒂安-伍德拿下了28分10个篮板。

  马刺(7-14)下半场崩盘,德玛尔-德罗赞20分,鲁迪-盖伊12分,拉马库斯-阿尔德里奇缺阵。

 

  伍德篮下强起暴扣

  两支昔日总决赛的球队,这个赛季日子都不好过。活塞战绩不是最差的,但却是最沮丧的球队。连续两场比赛,他们都败给了实力平平的黄蜂。上一场活塞在第四节还领先8分,但惨遭翻盘,黄蜂三分球38投19中。

  马刺这个赛季也没笑的理由。如果有,那就是上一场。他们击败了实力强劲的快船,而且将他们防得只得了97分。防守跌入谷底的马刺,需要这样的胜利。

 

  德拉蒙德大帽盖伊

  “每个人都全力以赴,每个人都保持攻击性,”波波维奇说,“我们需要更多地这样做。”

  怀特在首发阵容中发挥出色,将穆雷挤到了板凳上。但这似乎只是波波维奇的无奈之举,在板凳席上的穆雷日渐低迷,并没太好的表现。

  面对同样落魄的活塞,马刺在第三节崩盘。

 

  尤班克斯隔扣

  首节马刺以27-32落后,第二节防守有所加强,在半场结束时,马刺只以51-59略处下风。

  第三节风云突变,活塞内外开花,迅速将优势扩大到两位数。本节还有3分钟时,马刺将比分追成69-81,接下来的时间,马刺只投中一球。活塞连续命中三分,伍德在本节还有2秒时三分得手,他们以96-71取得了25分的优势。本节活塞砍下37分,马刺的防守再次成为笑话。

 

  怀特大帽肯纳德

  活塞越战越勇,第四节打了不到2分钟,他们得分破百,以100-74领先。马刺无力将差距缩小到20分以内,结束了过去几年对活塞的统治。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号