当前位置:首页 > 体育 > 篮球

曝北控签约前76人内线 莫里斯再难联手孙悦

发布日期:2019年12月09日   文章来源:凯风体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  根据欧洲篮球媒体sportando报道,曾为费城76人队效力了两个赛季的前NBA首轮秀阿内特-穆特里,已经和北控男篮签约,这也意味着,前北京男篮夺冠功臣莫里斯,这个赛季恐怕很难再有联手马布里和孙悦的机会。

  穆特里出生于1990年,今年29岁,他身高2.11米,司职内线。穆特里具有后卫一般的控球技术,背身单打和脚步技术出色,并且有着出众的篮板嗅觉,但是他对抗能力是短板,球风偏软,而且投篮范围过窄,罚球命中率太低。

 

  2012年NBA选秀大会,穆特里在首轮第27顺位被热火选中,很快被交易至76人。随后穆特里在76人队效力了两个赛季,在59场比赛里,场均出战12.4分钟,贡献3.6分3.1篮板0.2助攻,罚球命中率仅有66.7%,而且没有过三分球出手。

  2013-14赛季之后,穆特里便离开了NBA,他最近是在俄罗斯的帕尔玛彼尔姆队效力,在代表该队由前苏联和东欧国家俱乐部组成的VTB联赛中打了6场比赛,场均出战23.7分钟,贡献17.7分和6.8个篮板,两分球命中率为48.7%,三分球命中率仅有20%,罚球命中率提升至93.1%。

 

  值得一提的是,穆特里对于CBA联赛并不陌生,他曾在2014-15赛季短暂为江苏南钢男篮效力,顶替受伤的克里斯-辛格尔顿,在16场比赛中,穆特里场均得到24.4分12.1篮板1.4助攻1.9抢断。之前有消息称,穆特里将来浙江男篮试训。

  北控男篮近段时间战绩不佳,加上弗格有伤在身,所以球队正在安排外援试训,前广东男篮的斯隆,前首钢夺冠功臣莫里斯据悉都来到北控试训,而如果穆特里已经签约北控男篮的话,那么莫里斯很有可能不再得到联手老对手马布里和孙悦的机会。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号