当前位置:首页 > 体育 > 篮球

男篮奥运落选赛赛程中国战加拿大再战希腊

发布日期:2020年02月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在刚结束的奥运会资格赛中,中国女三战全胜,拿到了东京奥运会的门票。中国女足也正在取得不错的战绩,分别战胜了泰国和中国台北。中国女篮女足如此争气,男足男篮则令人失望。中国男篮也将在6月份参加奥运会落选赛,最后争夺拿到东京奥运会的门票。

 

  那么中国男篮能进入东京奥运会吗?我认为机会渺茫!国际篮联公布了奥运落选赛的赛程,在赛程表中我们可以看到:中国男篮首战将在6月24日对阵加拿大,隔一天6月25日对阵希腊队。

 

  这次落选赛有24支球队,分成8个小组,每组3支球队!根据规则,小组赛前2名可以进入下一轮,第三名直接被淘汰。换句话说,中国男篮首先能不能击败加拿大或者希腊呢?加拿大现在实力很强,他们有多名球员在NBA打球。希腊队则有字母哥家族领衔,实力甚至比加拿大更强。

 

  中国男篮很难有取胜的机会,首先男篮实力比不上对方。然后才是中国男篮球员需要承受压力,中国千万球迷的期望!由于疫情的影响,CBA联赛已经延迟。在6月份联赛是否完成季后赛,中国男篮又如何在这么紧密的时间中调整比赛状态是一个挑战!

 

  两场比赛不到24小时,对于中国男篮的体力的挑战巨大。在世界杯上,中国男篮失去奥运会直通车的机会,他们在世界杯就暴露出体能严重不足。奥运会落选赛比世界杯更激烈,中国男篮凶多吉少,只能期盼他们可以创造奇迹,一雪前耻!

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号