当前位置:首页 > 体育 > 篮球

米切尔将在休赛期和爵士队续约一份5年顶薪

发布日期:2020年03月25日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间3月25日,据《The Athletic》的爵士跟队记者托尼-琼斯报道,多诺万-米切尔预计将在今年休赛期和爵士队续约一份5年顶薪合同。

  多诺万-米切尔是2017年的首轮13号新秀,自从进入NBA之后,他迅速成为爵士队的核心球员。

  今年休赛期,米切尔有资格与爵士队提前续约一份顶薪合同。据《The Athletic》的爵士跟队记者托尼-琼斯报道,米切尔预计将在今年休赛期和爵士队续约一份5年顶薪合同。

  “我可以自信地说,米切尔喜欢犹他,他已经接受了这个社区,而且真心喜欢为爵士队打球。我还可以说,爵士队将在未来5年里锁定米切尔。”托尼-琼斯说道,“下赛季开始之前的某个时间,米切尔将和爵士队续约一份顶薪合同。当然,任何事情都可能发生,但是我可以自信地说米切尔喜欢待在这里。”

  在所有2017年的NBA新秀里,凯尔特人队的杰森-塔图姆和爵士队的米切尔是最有可能提前获得顶薪续约的球员。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号