当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA2K模拟总决赛:湖人以1-3逆转雄鹿夺冠

发布日期:2020年05月15日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间5月15日,据美媒体报道,虽然NBA还没有复赛,但是NBA 2K模拟总决赛的结果已经出炉,湖人在1-3落后雄鹿的情况下完成大逆转夺冠。

  根据NBA 2K模拟总决赛的战况,湖人在1-3落后雄鹿的情况下连赢3场,最终在密尔沃基夺冠。

  安东尼-戴维斯成为总决赛MVP。

  这一幕是否似曾相识?2016年NBA总决赛,骑士在1-3落后勇士的情况下完成惊天逆转。当时詹姆斯在骑士,现在他在湖人。

  谈到湖人在NBA 2K模拟总决赛逆转夺冠,戴维斯在接受湖人记者的采访时兴奋地表示:“湖人在2K模拟总决赛夺冠真的很有趣!考虑到2K现在以及过去的预测,看到我们的潜力获得认可真的很酷。这会让你更期待重新回到场上,并努力为洛杉矶湖人带来一个真正的总冠军!”

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号