当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA球员6月初将悉数归队 争取7月中旬复赛

发布日期:2020年05月21日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间5月21日,据美媒体报道,NBA球队预计联盟办公室将在6月1日发布指导方针并允许球队开始召回在停赛期间离开球队所在城市的球员归队,这被认为是NBA复赛的第一步。

  球队还预计在6月1日左右,他们将被允许扩大训练范围。目前,一些球员已经开始在球队的训练馆里进行训练。

  据知情人士透露,NBA正在讨论复赛的每一步计划,包括:最初的两周先把球员召回到球队所在的城市并进行隔离,之后的一到两周在球队的训练馆里进行训练,然后是两到三周的正式训练营。

  今天早些时候,查拉尼亚报道称NBA希望训练营能在6月中旬开始,而NBA比赛能在7月中旬恢复。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号