当前位置:首页 > 体育 > 篮球

辽篮组织足球赛!韩德君秀射门毫无违和感

发布日期:2020年05月22日   文章来源:橙汁的味道   作者:
[打印本页]【字体大小:

  目前,CBA仍旧没有重启,不过大部分球队仍旧坚持训练。21日,辽宁男篮在训练间隙组织了一场足球比赛,赵继伟、郭艾伦、韩德君等都在足球场上尽情驰骋,挥洒汗水,让网友直呼:个个都是大中锋,毫无违和感。

 

 

 

  尽管巴斯和史蒂芬森两名外援没有归队,不过辽宁男篮的训练没有放松,在重新集结之后训练强度很高,前几天球队还特地安排了两个小时的晨练。主帅郭士强在接受采访时表示,安排晨练主要是恶补体能短板,强化体能训练,这也是总局的要求。

 

 

  单调的训练可能会让队员有些厌烦,昨天辽篮特地变换了花样,在队内安排了一场足球比赛,球员们也玩得不亦乐乎。别看他们一个个身高接近或超过2米,不过运动功底超强的他们,踢起足球来也毫无违和感。

 

  郭艾伦、赵继伟等后卫们的身手更加敏捷,一招一式都非常专业,2米15的大中锋韩德君也不甘示弱,射门姿势也非常像样,不少球员的脸上笑容不断,彻底玩嗨。有球迷调侃,个个都是高中锋,毫无违和感。还有球迷表示,这几个篮球队员咋都买不起足球鞋,有球迷回复:码太大,估计不好买。

 

  其实这已经不是辽篮第一回组织足球赛,在此之前,主教练郭士强就多次安排过足球训练,老叔有时还亲自上阵与队员切磋。其实,在枯燥的训练之余,安排一些类似的训练,也是一个不错的选择。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号