当前位置:首页 > 体育 > 图片

山里丫头的足球梦

发布日期:2019年06月13日 10:33   文章来源:新华网   作者:
分享到:
0

  6月11日,孩子们在学校球场进行训练。

  在沂蒙山深处的山东省淄博市沂源县西里中学,一群酷爱足球的山里丫头,为了自己的足球梦正在刻苦训练,汗洒绿茵场。 这群孩子年龄最大的15岁,最小的12岁,常年坚持训练的有20多人。她们从小学就开始接触足球,坚持利用课余时间和体育课进行训练。 为了鼓励更多的山里丫头练足球,学校专门成立了足球社团,让她们接受集中、系统的训练。功夫不负有心人,她们在多项足球比赛中屡获佳绩,在2018年还获得了全县中学生女子足球比赛第一名的好成绩。这群执着于足球的丫头们说,足球让她们变得更坚强、更勇敢,训练就算再苦再累,也要坚持下去,向更高的赛场迈进。新华社发(赵东山 摄)

(责任编辑 :瑾萱)

女王杯穆雷领衔训...
2019世界女排联赛...

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号